2015年11月3日 星期二

於臺北市立聯合醫院仁愛院區分享Lifestyle Redesign(Sharing Lifestyle Redesign in Taipei City Hospital)

文/江婕瑋 職能治療師
  
原文出處:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1201262879888843&set=a.988570391158094.1073742013.100000154267360&type=3&theater


  在臺北市立聯合醫院仁愛院區,與復健科醫療團隊(含:醫師、職能治療師、物理治療師、語言治療師⋯)分享「Lifestyle Redesign發展源流與在美實務」。
  
  近年來,臺灣高齡化日益加劇,為使醫療資源可以更有效益應用於國民健康促進,各醫療院所也紛紛規劃社區化的服務模式,Lifestyle Redesign或許是跨專業醫療人員從復健走向預防可以參考的合作方向!
  
附註:感謝佳芝學姊的細心呵護,讓我全程演講都是坐臥著,不時關注我的身體狀況,還有專車接送,真是尊榮到令人感動,也非常不好意思,我和寶寶都很感謝學姊哦!

沒有留言:

張貼留言